RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

9 de set. de 2010

BOLO RECHEADO DE COCO E AMEIXA



Huumm... bolo recheado é tudo de bom!
Não tenho nenhum talento pra enfeitá-los, mas teimo em fazer e deixar sem enfeite mesmo, rs... O sabor fala mais alto...

A massa é de bolo simples.

Ingredientes do recheio:

- 250 ml de leite condensado de soja caseiro ou de latinha
- 100 g de coco ralado (de saquinho ou fresco)
-15 ameixas

Preparação:

Corte a massa ao meio, na horizontal se ficou grossa, ou na vertical se ficou fina.




Misture os ingredientes.




Leve ao fogo por uns 7 minutos.




Passe em uma das partes do bolo.




Depois na outra.

Se você tiver dotes de boleira (o), enfeite-o.

Eu! Claro que corto em pedaços e guardo assim... disfarça tudinho...

Sirva gelado.

No outro dia fica mais gostoso ainda.





Por Adriana...

4 comentários:

  1. Uau!!! Que fofo!!! Que delícia!!!
    Eu quero, eu quero.

    ResponderExcluir
  2. Adorei!!!
    Deve ser uma delícia!
    Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  3. noooossaaa esse bolo deu água na boca..huuummm...^.^ bell

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. é uma delcia mesmo esse bolo!!! Eu acrescentei 2 ovos na massa!!! E ao invez do extrato de soja eu coloquei castanhas que vende no Costco no EUA. Amei o bolo! Levei pro meu marido no trabalho e ele tambem adorou!!

      Excluir