RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

13 de ago. de 2010

ESPAGUETE AO ALHO PORÓ E TOFÚ




Bom demais!!!
As quantidades são a gosto.

Ingredientes:

- Macarrão espaguete
- Bastante alho poró picado
- Alcaparras
- Um pouco de gengibre ralado (opcional)
- Tofu picado (Tem receita no blog)
- Salsa, manjericão, pimenta-do -reino branca ou calabresa

- Azeite


Preparação:

Coloque água com sal pra ferver e cozinhe o macarrão até que fique aldente.


Enquanto isso separe os outros ingredientes.






Refogue o alho poró no azeite, acrescente o gengibre, refogue um pouco mais.

Adicione o restante dos ingredientes, refogue por un três minutos em fogo médio.



Junte com o  macarrão já escorrido, refogue mais um pouco com os temperos.


Prontinho!




Por Rafael...

3 comentários:

  1. Olá,
    Adorei as receitas,
    Gostaria da receita de macarrão de arroz,pois não sei o ponto correto de cozimento,e tb gostaria de uma receita de massa de empada
    obrigada bjus

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Que bom, fico contente...
    Macarrão de arroz? Nunca ví... uma boa oportunidade pra conhecer, vou pesquisar e fazer...
    Quanto a empada, sabe que nunca fiz também? rsrsrrsrs
    Mas vou fazer das duas e posto a receita, só preciso de uns dias, estou viajando...
    Muitos beijos!

    Brigada

    Karuna

    ResponderExcluir
  3. Você gostaria de saber o tempo de cozimento do macarrão de arroz?!
    Ele é bem molinho, e cozinha muito rápido... cerca de uns 3 a 4 minutos.

    Abraços

    ResponderExcluir