RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

10 de ago. de 2010

CURAU SALGADO


Ingredientes:
- Espigas de milho
- Temperos: Salsa, sal, alho poró, óleo, manjericão.
- Água
Preparação:
Corte os grãos.


Separe um pouco pra refogar à parte.

Bata no liquidificador com água até cobrir os grãos e sobrar um pouco.
Coe.
Refogue alho poró no óleo e acrescente o líquido peneirado e sal. Mexa até engrossar. Acrescente mais água se ficar muito grosso.
Enquanto isso frite alho poró numa panela à parte e refogue os grãos de milho que reservou.
Põe os temperos, um pouquinho de água e deixe em fogo baixo e tampado.
Misture com o curau e ferva mais um pouco.

Por Adriana...

2 comentários:

  1. Ola , adoro seu blog é meu companheiro desde que me tornei vegetariana caminhando para ser vegana, muito obrigada !
    Gostaria de saber se da para fazer esse curau doce?

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  2. Olá! Pode sim, só não precisa reservar os grãos de milho, bata todos com água, coe, adoce a seu gosto e leve ao fogo até engrossar, deixando ferver uns cinco minutinhos... hum, delícia!

    Abração!

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