RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

6 de set de 2010

BATATA E MINI ABÓBORA RECHEADAS




Eita coisa boa!


Ingredientes:

- 2 batatas grandes
- 50 gramas de tomate seco
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 2 colheres de vegarella
- 1 colher de manjericão
- sal
- pimenta-do-reino branca

Preparação:

Lave bem as batatas, enrole papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos. Espete um palitinho pra ver se está cozida.





Espere esfriar, corte uma tampa no sentido horizontal.
Retire a polpa com a juda de uma colher de chá e reserve.




Pique as azeitonas e o tomate seco.





Junte com a polpa da batata, a vegarella, o manjericão, a pimenta e o sal.
Misture bem e recheie as batatas.




Tampe e leve a assar até gratinar, por uns 15 minutos em temperatura alta.













Aproveitamos quase o mesmo recheio pra estas abóboras. Eu nunca tinha visto tão pequena, lindinha...
De repente apareceu no mercado daqui, na hora, já pensamos em recheá-la...

Ingredientes para rechear duas abóboras:

- 50 gramas de tomate seco
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 3 colheres de vegarella
- 1 colher de sopa bem cheia de castanha de cajú triturada (xerém)
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de sal
- 1 colher de manjericão

Preparação:

Cozinhe as abóboras ou asse embrulhada em papel alumínio.






Corte uma tampinha e retire as sementes.




Misture o recheio e encha-as.
Leve a assar por uns 15 minutos até gratinar, em temperatura alta.




Bom apetite!

Por Rafael...
















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