RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

5 de ago. de 2013

QUIBEBE


Huuummm... bom demais! 

Ingredientes:

- 1kg de abóbora de sua preferência, costuma-se usar os tipos de cor alaranjada .
- 2 grãos grandes de alho amassado ou picadinho.
- 1/2 cebola picadinha.
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa.
- 1/2 colher de café de pimenta do reino branca.
- 1 colher de café de cúrcuma.
- Sal a gosto.
- Coentro a gosto.
- 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência.

Preparação:

Descasque a abóbora, retire as sementes e pique em pedaços tamanho médio.


Prepare os temperos e reserve.




 Numa panela, aqueça o óleo e quase doure o alho.
Acrescente a cebola, as pimentas, a cúrcuma  e refogue por uns 3 minutos.






Junte a abóbora, coloque sal, misture e deixe em fogo médio mexendo sempre.
Logo começa soltar água, é importante  mexer sempre pra não grudar no fundo e cozinhar bem.
Não precisa tampar.
Continue assim até a abóbora desmanchar e ficar com pouco caldo.



 Usamos esta quantidade de coentro.

Coloque o coentro picado grande, mexa e desligue.








Por Rafael...

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